3 Alasan Untuk Kembali Ngeblog

Bukan hal mudah untuk kembali menulis lagi setelah beberapa lama hiatus dari dunia perbloggingan. Beberapa kali sempat bikin draft, namun tidak terselesaikan dan akhirnya berakhir dengan mengklik icon delete. Entahlah, setiap kali berhadapan dengan halaman ini, tiba-tiba langsung blank. Jari terasa begitu kaku sekali, walaupun sebenarnya di kepala ada berbagai …

Ketika Kehabisan Ide

Well, it’s 2 week since my last post. Target untuk menulis sekali seminggu lumayan susah ternyata. Tapi bukan berarti menyerah, saya tetap berusaha untuk melanjutkannya. Masalah terbesar saya untuk menulis akhir-akhir ini adalah ide. Yup, hampir setiap hari saya membuka halaman Add new post di dashboard, tapi selalu berakhir dengan …

Blog ini dan blog itu…

Oke, saya memang tipe orang yang cepat bosan. Lagi-lagi ganti theme. Butuh suasana baru. Mungkin ini salah satu kekurangan WordPress dibanding Blogger. Theme-nya terbatas buat blogger yang masih ngontrak kek saya. Gak seperti Blogger yang mengijinkan kita utak-atik CSS. Tinggal googling theme yang bagus. Di WordPress, itu hanya boleh dilakukan …

Putih…

Tiba-tiba pengen ganti theme. Gak tau, theme yang dulu rasanya kaku aja karena ga ada header. Karena di WordPress hanya bisa pake theme tertentu yang sudah disediakan*kecuali buat yang berbayar tentunya*, jadilah aku milih satu di antara beberapa theme yang masuk akal buatku. Dan setelah menimbang-nimbang, akhirnya yang terpilih kali …

Welcome to my new home!!

Selamat datang ke rumah baru saya..Namanya rumah baru,perabotnya blum lengkap nih…masih nyicil-nyicil buat mempercantik rumahnya. Beda dengan blog sebelumnya yang selalu memakai nama yang sama, Stars in Your Eyes. Kali ini saya pake bahasa Indonesia saja,dalam rangka menghormati hari Sumpah pemuda,eh..masih lama ya?Kenapa bintang bercerita?Karena saya suka bintang, itu tidak …