Si Dellbi…

Hampir dua bulan tidak ada update sama sekali. Alasannya masih sama dengan yang saya ceritakan di sini. Sampai saat ini kantor belum selesai renovasi. Dikarenakan saya biasanya online pake komputer kantor, jadi agak tidak leluasa ngeblog dengan kondisi kantor seperti sekarang ini.

I  got my new bestfriend….

Setelah susah payah menyisihkan gaji yang tidak seberapa selama beberapa bulan ini, akhirnya cukup juga untuk mengganti si Compaq. Awalnya bercita-cita gak pengen ganti laptop kecuali Macbook pro, tapi apa daya….kebutuhan sudah mendesak gini, tabungan bocor-bocor melulu. terpaksalah menurunkan standar target, hehehe.  Finally, pilihannya jatuh ke Dell. Setelah browsing dan baca-baca, komputer buatan Amrik ini lumayan terpercaya dan banyak digunakan di perusahaan-perusahaan yang bergerak di bidang IT. Setelah menimbang, memilah, dan memutuskan spek dan budget yang dibutuhkan, akhirnya terpilihlah si Dell Inspiron  14R N4110 warna biru ini….

Cakep kan? Hehehehe, warnanya saya banget lah! Speknya juga udah lumayan, prosesor Intel Core i5 dengan RAM 4GB dan HD 640GB. Kalo soal harga, relatiflah…tanyakan saja ke toko komputer terdekat 😉

Jadi, dengan hadirnya teman baru ini, semoga saya bisa ngeblog teratur lagi seperti sedia kala. Kasian penggemar saya yang kangen.  Yeah, i really miss writing >.< . Semoga si Dellbi betah jadi temanku, dan semoga hubungan kami berumur lebih lama dan langgeng, heheheh.