Finally, I can breath easy again….

Pernah ga kamu ada dalam situasi di mana hidup kamu terasa begitu kejepit??Kayak lagunya Arkarna, So little time…So much to do…Di mana 24 jam sehari itu rasanya ga cukup…Kalo yang namanya anak Teknik, bukan pernah lagi, tapi sering. N itulah yang terjadi pada gw minggu ini. Berawal dari peraturan baru …

I Luv my UnPerfeCt LiFe so Mmuachhh!!!

Setelah gw pikir-pikir selama ini, kok hidup gw ga ada menarik-menariknya ya???Kalo difilemin tuh…adegannya samaaa mulu tiap hari. Kalopun ada selingan, palingan cuma sekali dalam sebulan. Sampe gw mikir, kalo cerita idup gw dijadiin sinetron, pasti orang bakal mati saking bosennya nonton…Apalagi kalo ngomongin masalah kelebihan…gw juga bingung kelebihan gw …

What a happiness is??

What a happiness is??That’s a big question!! Hampir semua orang di dunia ini meibi[maksudnya “mungkin”, maklum ga pintar nge-spell] melakukan apa yang dilakukannya demi mencapai kebahagiaan. Meraih mimpi, ngejar cita-cita, try to be a winner, thats all for a happiness…So, what is a happiness is? Apa emang kebahagiaan itu identik …

Me n my ‘just imagination’prince[part 1]

Hari Minggu ini seperti yang sebelum-sebelumnya, ga pernah jadi hari libur buat gw. JUstru di hari Sabtu n Minggu, di saat orang-orang pada berleha-leha ngilangin penat setelah lima hari bergulat dengan rutinitas yang membosankan, gw malah harus banting tulang buat kerja…Mau gimana lagi, resiko jadi tentor di Lembaga Bimbingan belajar …