Da intRoduCtiOn

AssaLamu ALaikum Wr.Wb…

Diz my second blog…but yang pertama udah expired gara2 ga pernah dibuka…
padahal ku cinta banget ma namanya…
Sama seh…sTaRzinUreYez..cuman beda Znya doang…Lebih sreg aja kLo pke huRuf Z..soaLnya huRuf S ga ada unik2nya di telinga..secara gue anak TeKnik_UH yg emang semua huRuf Snya digaNti jd Z…
Nih bLog adaLah tempat gw mengekspresikan diri…curhat, beruneg-uneg, diskusi, whateverlah…apapun yang lagi nongol di otak gw…every thinks I have to talk…

Kenapa StaRs in Ur eyes???
Pertama, karena ku cintaaaa….banget ma bintang , bintang itu slalu setia menghiasi gelap langit malam n ngasih ketenangan hati buat manusia yang memandang langit di malam hari, membuat kita jadi sadar kan besarnya Tuhan yang menciptakannya…Bintang selalu menggambarkan sesuatu yang bersinar terang….
Kedua…mata kata orang adalah jendela hati, so kalo di gabungin Stars in uR eyes berarti cahaya di jendela hati. That’s my destination…memberi cahaya di kehidupan orang lain..yah klo ga bisa lewat hatinya langsung…’lewat jendela’nya juga ga papa kan???
So lewat blog ini, let me be the sTars in uR eyeS….ok???