Mungkin Tuhan lagi negur Gue….

Bermula dari kasus kehilangan ATM gw Jumat lalu…But well, gw akui kalo yang itu emang disebabkan oleh kebodohan n kecerobohan gw sendiri yang suka ga teliti klo abis narik uang di ATM..Lagian masalah itu udah beres kok…Tinggal nunggu ATM gw selesai di Mandiri minggu depan. Tapi yang ini lebih parah …

Sampaikanlah walau satu ayat…..

Seorang teman secara ga langsung udah nyadarin gw…betapa beruntungnya gw sebagai seorang yang pernah mengenyam pendidikan di pesantren selama enam tahun. N betapa sayangnya kalo ilmu yang pernah gw dapetin hilang begitu saja….[thank’s ya…udah diingetin!!!] So, karena kesadaran itu…gw mutusin klo mulai sekarang pengen ngamalin ilmu yang masih ada di …

Is it hard to make a change??

Time goes by…i think that I am still that a same girl…But this morning I wake up and realize that my age getting older. Where did I throw my Lifes this three years??Why do I feel so empty inside???So many dreams, too many hope, but why can’t they come true???Every …

I Luv my UnPerfeCt LiFe so Mmuachhh!!!

Setelah gw pikir-pikir selama ini, kok hidup gw ga ada menarik-menariknya ya???Kalo difilemin tuh…adegannya samaaa mulu tiap hari. Kalopun ada selingan, palingan cuma sekali dalam sebulan. Sampe gw mikir, kalo cerita idup gw dijadiin sinetron, pasti orang bakal mati saking bosennya nonton…Apalagi kalo ngomongin masalah kelebihan…gw juga bingung kelebihan gw …

What a happiness is??

What a happiness is??That’s a big question!! Hampir semua orang di dunia ini meibi[maksudnya “mungkin”, maklum ga pintar nge-spell] melakukan apa yang dilakukannya demi mencapai kebahagiaan. Meraih mimpi, ngejar cita-cita, try to be a winner, thats all for a happiness…So, what is a happiness is? Apa emang kebahagiaan itu identik …