Me n my ‘just imagination’prince[part 1]

Hari Minggu ini seperti yang sebelum-sebelumnya, ga pernah jadi hari libur buat gw. JUstru di hari Sabtu n Minggu, di saat orang-orang pada berleha-leha ngilangin penat setelah lima hari bergulat dengan rutinitas yang membosankan, gw malah harus banting tulang buat kerja…Mau gimana lagi, resiko jadi tentor di Lembaga Bimbingan belajar …

Da intRoduCtiOn

AssaLamu ALaikum Wr.Wb… Diz my second blog…but yang pertama udah expired gara2 ga pernah dibuka…padahal ku cinta banget ma namanya…Sama seh…sTaRzinUreYez..cuman beda Znya doang…Lebih sreg aja kLo pke huRuf Z..soaLnya huRuf S ga ada unik2nya di telinga..secara gue anak TeKnik_UH yg emang semua huRuf Snya digaNti jd Z…Nih bLog adaLah …