Januari

Ini adalah tulisan pertama saya di tahun ini. Tak terasa sudah hari kesembilan di bulan Januari 2016. Time flies. Sudah sejak awal tahun mau nulis, tapi belakangan lagi keasikan sama hobi baru, merajut?Jadinya makin malas buka laptop. Ini aja nulisnya pake hape. Ngomong-ngomong soal hape, awal tahun dapat surprise hape …

New Mommy

Hampir dua bulan saya mengemban status sebagai seorang ibu. Tadinya mengira semuanya mudah, mengingat saya sudah membaca referensi dan mencari informasi cukup banyak, ternyata teori dan praktek itu jauh beda, pemirsa! Awal-awal benar-benar merasa rempong dan keteteran. Malah kayaknya sempat ngalamin yang namanya Baby Blues, bawaannya pengen nangis terus. Merasa …

I’m not quit…

Well…sembilan bulan lebih menghilang dari dunia perblogan, dan akhirnya muncul dengan postingan foto bayi, hihihi. Diawali dengan erornya blog Juni lalu, yang bikin sebagian postingan terhapus (mana ngga ada backupnya pula, hikss). Sejak itu jadi dilanda penyakit malas ngeblog, yang semakin menjadi-jadi begitu saya positif hamil. Padahal keinginan untuk mengabadikan …

Biru, biru, biru

[Tulisan ini diikutkan dalam #8MingguNgeblog bersama Anging Mammiri, minggu keempat]   Entah sejak kapan aku tertarik padanya, mungkin sejak bertahun-tahun silam. Memandangnya terasa begitu menyejukkan dan memberi ketenangan. Hingga akhirnya aku mencintainya setengah mati dan tak bisa lagi lepas darinya… Begitulah perasaan saya pada biru. Warna yang satu ini begitu …

Here I am…

Tidak mudah mengumpulkan kekuatan untuk menulis lagi. Setiap kali membuka halaman blog ini, melihat postingan sebelumnya dengan perasaan getir. Dan ujung-ujungnya ngeklik icon close tab. Padahal begitu banyak yang ingin saya ceritakan. Saya sampai melewatkan momen pergantian tahun untuk menuliskan review dan resolusi yang biasanya saya lakukan setiap tahun. Yeah, …