Blog ini dan blog itu…

Oke, saya memang tipe orang yang cepat bosan. Lagi-lagi ganti theme. Butuh suasana baru.

Mungkin ini salah satu kekurangan WordPress dibanding Blogger. Theme-nya terbatas buat blogger yang masih ngontrak kek saya. Gak seperti Blogger yang mengijinkan kita utak-atik CSS. Tinggal googling theme yang bagus. Di WordPress, itu hanya boleh dilakukan kalo kamu sudah bisa punya rumah sendiri…hikz..nasib! Dan itu membuat saya jadi kangen ngeblog di Blogger. Tapi kalo harus ngekspor blog ini lagi, kok kesannya plin-plan sekali yah?Ribet juga. Kasian pens setia saya, ntar mereka bingung…wkwkwk

Sebenarnya sih, saya masih punya satu blog di sini yang entah sudah berapa lama terlantar. Tadinya mau diaktifkan kembali, cuma masih bingung blog itu mau dibawa ke mana..*eh, kek lagu ben cengeng itu..*. Blog ini saja masih rada terlantar, gimana mau ngurus yang satu lagi??Heran juga, saya sebenarnya saya lagi sibuk apa ya?hehehe..Sibuk mikir…

So, i need more time untuk memikirkan blog di Blogger itu mau saya apakan..ada masukan???